quarta-feira, 26 de março de 2008

Frango Fricassé

Ingredientes:
- 1 Frango partido aos bocados
- Meio litro de leite
- 2 cebolas
-2 colheres de sopa rasas de farinha maisena
-Azeite
- Salsa
- 1 ovo
- 2 dentes de alho
- 1 limão

Pique a cebola , junte os alhos inteiros mais uma folha de louro, azeite e leve ao lume a refogar. Quando a cebola estiver lourinha adicione o frango e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos mexendo de vez enquando.
Quando o frango estiver cozido, retire-o do tacho. ao refogado junte as duas colheres de farinha maizena e mexa, de seguida junte o leite e mexa até engrossar, por fim junte a gema de ovo e o sumo de 1 limão, deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Por fim junte o frango e a salsa picada.
E voilá um prato muito saboroso que acompanha bem com arroz, bata frita, puré...

Sem comentários: